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2020

Quant’è bello lo scialatiello

La storia degli scialatielli ideati da Enzo Cosentino, celebre maestro, che da giovane ha trovato casa nelle cucine del ristorante stellato La Caravella.

Gran Tour La Caravella

In occasione della chiusura dei 60 anni di attività, un articolo di Mario Amodio su Il Mattino ripercorre la nostra storia.

2019

2018

Dieta mediterranea e genuinità ~ Una tavola rotonda per fare informazione

Il grano, l’ulivo e la vite sono i tre elementi chiave della dieta mediterranea di cui si è discusso il 31 Gennaio 2018 a Nola. Antonio Dipino ha partecipato come ospite e rappresentante del Ristorante La Caravella, una delle più antiche Stelle Michelin d’Italia. “I turisti che vengono qui da tutto il mondo non rinunciano […]

2017

La Caravella di Amalfi tra arte e vino

Un bell’articolo di Luciano Pignataro che ripercorre la storia della Caravella, dalla sua nascita ad oggi. Da Il Mattino del 07 ottobre 2017: “Ci sono luoghi dell’anima e luoghi che l’anima sanno custodirla e alimentarla”.

La Caravella in viaggio da più di 50 anni

Gimmo Cuomo presenta il ristorante e alcuni tra i nostri piatti storici sul Corriere del Mezzogiorno del 13 maggio 2017.  “I tavoli rotondi divisi in due salette, sono apparecchiati con tovaglie di seta di San Leucio realizzate su disegno settecentesco, sopra i coprimacchia di Fiandra degli anni Sessanta.”