Archivi: <span>Press</span>

2022

La Caravella a gonfie vele

Articolo e fotostory del pranzo al nostro ristorante stellato La Caravella a cura del giornalista Gimmo Cuomo, per la rubrica Fornelli 2.0

2020

Quant’è bello lo scialatiello

La storia degli scialatielli ideati da Enzo Cosentino, celebre maestro, che da giovane ha trovato casa nelle cucine del ristorante stellato La Caravella.

Gran Tour La Caravella

In occasione della chiusura dei 60 anni di attività, un articolo di Mario Amodio su Il Mattino ripercorre la nostra storia.

2019

2018

Dieta mediterranea e genuinità ~ Una tavola rotonda per fare informazione

Il grano, l’ulivo e la vite sono i tre elementi chiave della dieta mediterranea di cui si è discusso il 31 Gennaio 2018 a Nola. Antonio Dipino ha partecipato come ospite e rappresentante del Ristorante La Caravella, una delle più antiche Stelle Michelin d’Italia. “I turisti che vengono qui da tutto il mondo non rinunciano […]