Articolo sulla rivista “Sale e Pepe”, mensile di cucina del gruppo Mondadori, a cura della giornalista Paola Mancuso.

Articolo sulla rivista “Sale e Pepe”, mensile di cucina del gruppo Mondadori, a cura della giornalista Paola Mancuso.
Articolo e fotostory del pranzo al nostro ristorante stellato La Caravella a cura del giornalista Gimmo Cuomo, per la rubrica Fornelli 2.0
La storia degli scialatielli ideati da Enzo Cosentino, celebre maestro, che da giovane ha trovato casa nelle cucine del ristorante stellato La Caravella.
In occasione della chiusura dei 60 anni di attività, un articolo di Mario Amodio su Il Mattino ripercorre la nostra storia.
Viaggio all’interno del ristorante La Caravella con la redazione di Positanonews per scoprire tutti i segreti dell’incanto del nostro ristorante stellato.
Su Baccus, rivista nazionale di enogastronomia e turismo, intervista ad Antonio Dipino nell’anno del 60esimo anniversario dell’apertura dell’attività.
Mangiare in Costiera Amalfitana Grand Tour dei sapori in 6 tappe
Sole intramontabile: la cucina di Antonio Dipino alla Caravella di Amalfi
Sulla copertina della rivista Gusto Mediterraneo
Il grano, l’ulivo e la vite sono i tre elementi chiave della dieta mediterranea di cui si è discusso il 31 Gennaio 2018 a Nola. Antonio Dipino ha partecipato come ospite e rappresentante del Ristorante La Caravella, una delle più antiche Stelle Michelin d’Italia. “I turisti che vengono qui da tutto il mondo non rinunciano […]