La Caravella

Dal 1959 ambasciatore della cucina di Amalfi nel mondo

La Caravella

Il Ristorante La Caravella nasce ad Amalfi nel 1959. Oggi, stella Michelin, è uno dei ristoranti più importanti e rinomati del Sud Italia.

Entrò nel gotha della ristorazione italiana già negli anni sessanta, quando fu il primo del Sud Italia a ricevere la Stella dalla guida Michelin.

Nel cuore di Amalfi

Situato nel centro della città, vi si respira l’aria della grande storia della prima Repubblica Marinara. È, infatti, attiguo agli Antichi Arsenali in un palazzo del 1100, che fu dimora dei Piccolomini, fondatori del Ducato Amalfitano.

L’ala del palazzo, dev’è collocata La Caravella, fu adibita nel rinascimento ad archivio ducale.

Innovazione e tradizione

 Sa di terra e di mare, di oriente e di occidente la cucina de La Caravella, che riscopre le antiche ricette Amalfitane riproponendole in una versione rivisitata con rigore, che esalta meglio e di più profumi e sapori e genuinità della Costiera Amalfitana e del suo mare.

Custodi dei sapori

Gelosi, scrupolosi e sapienti custodi di questo santuario della buona tavola sono i Dipino che da generazioni si tramandano i segreti e le estose invenzioni di nonne e mamme, nel solco di una tradizione aperta all’innovazione.