I percorsi di degustazione… La mia cucina racconta il passato, il presente e il futuro, sa di terra e sa di mare, è di tradizione e innovazione. È un omaggio al nostro territorio e alla stagionalità delle nostre materie prime. I menu degustazione sono 5, ognuno di essi è stato creato per condurre i nostri ospiti alla scoperta della nostra cucina.
Il menu alla Carta cambia secondo il pescato e i prodotti del giorno;
cambia tutti i giorni, non è inserito quotidianamente in rete per la difficile gestione
vi accompagnerà in un “viaggio” alla scoperta di sapori e profumi della nostra Terra, con gli ingredienti e i profumi della stagione.
Il costo del menu è di euro 130,00 per persona. Vini e bevande sono escluse
Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini
(minimo per 2 persone)
Questo è il menu dei nostri piatti storici, “così come si facevano una volta” riproposti oggi insieme a nuove portate. Le degustazioni di piatti con il limone Costa d’Amalfi I.G.P. – in cui si utilizzano tutte le componenti del limone a 360, le foglie, la buccia, il frutto e il succo – si alternano ai nuovi piatti dell’innovazione, gli ultimi nati con le più moderne tecniche di lavorazione. A conclusione l’immancabile Leggenda “Il Sole nel piatto”.
Il costo del menu è di euro 180,00 per persona. Vini e bevande sono escluse
Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini
La nostra Terra è molto generosa…
Questo menu è ispirato alla natura, con la base delle nostri eccellenti materie prime della Costa d’Amalfi e al centro le verdure. Il menu naturista è per vegetariani.
Il costo è di 150€ per persona e si può prenotare solo online.
Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini
da 10 portate
a grande richiesta il Menu dei 60 anni in edizione limitata.
Solo 60 disponibilità
Prenotabile dal 1 Marzo 2023.
Dagli anni ’60 La Caravella è stata il punto d’ incontro del gran Tour in Costa d’Amalfi, oggi del jet-set internazionale, è il luogo dove nacquero amori tumultuosi, dove si firmarono accordi mai rivelati, dove tutto ha contribuito a rendere la Costiera Amalfitana quella che è oggi: uno dei posti più conosciuti e ammirati al mondo. Questo menu racconta la storia dei nostri primi 60 anni, è un menu a sorpresa ed è una edizione limitata.
Si può prentare solo online.
Il costo del menu, le cui portate sono a sorpresa, è di euro 240,00 per persona , vini e bevande sono escluse.
In omaggio il menu e il book dei nostri 60 anni.
(minimo 2 persone)
Il menu Gluten Free è preparato con grande attenzione con materie prime genuine e soprattutto, sicure. In questo menu proponiamo gli stessi piatti del Menu di Innovazione e Tradizione, ma in versione gluten-free.
Il menu con i piatti storici de “La Caravella” alternati ai nuovi piatti nati negli ultimi anni… una degustazione del limone di Amalfi a 360°, con le foglie, la buccia e il succo del limone con i nuovi piatti dell’innovazione e la Leggenda “Il Sole nel piatto”.
Per i vini potrete farvi accompagnare dai consigli del nostro sommelier, che saprà indicarvi abbinamenti personalizzati per Voi, o potrete scegliere direttamente dalle nostre carte dei vini.
Questo menu è minimo per 2 persone ed è prenotabile sono online.
Il costo del menu è di euro 180,00 per persona, vini e bevande sono escluse.
per chi vuole avvicinarsi a piccoli passi alla cucina de ‘La Caravella’
Questo menu è di 4 portate è disponibile solo a pranzo, sia di pesce che di carne.
Il costo del menu è di euro 80,00 per persona. Vini e bevande sono escluse.
Questo menu non è incluso nel form delle nostre prenotazioni per problemi di gestione.
Al momento della prenotazione scrivete nella nota che preferite la piccola degustazione, vi ricordo che è solo per il pranzo.
(solo per il pranzo, minimo 8 massimo 12 persone)
Prenotabile dal 1 giugno 2023
La degustazione è di annate storiche di vini rarissimi, con abbinamenti di stuzzichini preparati dal nostro Chef.
Sarà inclusa la visita alla nostra Cantina delle Rarità.
Le degustazioni sono a cura del nostro sommelier Tonino e del nostro Chef Antonio.
Il costo del menu è di euro 700,00 per persona.
(solo per il pranzo, minimo 6 persone)
Per la complessità di preparazione bisogna ordinarlo 7 giorni prima
Disponibile dal 1 maggio al 31 ottobre 2023
Il menu degustazione di Champagne rarissimi a cura di Massimo Billetto, uno dei più grandi esperti al mondo di Champagne, aricchito da assaggi dello Chef Antonio Dipino, è un regalo speciale per i nostri ospiti.
Lo Chef preparerà con Voi il risotto allo Champagne
disponibile esclusivamente per i mesi da maggio a ottobre 2023.
Il costo del menu degustazione è di euro 700,00 per persona
N.B. Non garantiamo ogni giorno la presenza del pesce segnalato, gli acquisti del pesce sono giornalieri e la reperibilità dipende da quello che offre il mercato e le stagioni.
Questi menu sono validi fino ad ottobre 2023
Il vino è la mia passione e scommessa. Con tanti sacrifici sono riuscito a creare una delle migliori e più fornite cantine d’Italia.
Collezionisti di tutto il mondo acquistano da noi vini introvabili e bottiglie fra le più desiderate
grazie ad un lavoro meticoloso e selettivo che dura da più di sessant’anni
Antonio Dipino
La Leggenda…. La cantina della Caravella è una icona che ha pochissimi rivali nel mondo…
Le bottiglie rarissime, le annate storiche, etichette introvabili, delle cantine più leggendarie di sempre.
Da J. Suckling e Veronelli