Caravella_60_anni_sw2

I percorsi di degustazione… La mia cucina racconta il passato, il presente e il futuro, sa di terra e sa di mare, è di tradizione e innovazione. È un omaggio al nostro territorio e alla stagionalità delle nostre materie prime. I menu degustazione sono 5, ognuno di essi è stato creato per condurre i nostri ospiti alla scoperta della nostra cucina.

Il menu alla Carta cambia secondo il pescato e i prodotti del giorno;
cambia tutti i giorni, non è inserito quotidianamente in rete per la difficile gestione

La piccola degustazione

4 portate

(solo per il pranzo, minimo per 2 persone)

per chi vuole avvicinarsi a piccoli passi alla cucina de ‘La Caravella’
Questo menu è di 4 portate è disponibile sia di pesce che di carne ma solo per il pranzo
Il costo del menu è di euro 60,00 per persona vini e bevande sono escluse

Il menu degustazione di stagione

7 portate

vi accompagnerà in un “viaggio” alla scoperta di sapori e profumi della nostra Terra, con gli ingredienti e i profumi della stagione.
Il costo del menu è di euro 100,00 per persona, vini e bevande sono escluse

Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini  in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini

Il menu degustazione di tradizione e innovazione

9 portate

(minimo per 2 persone)

Vi riproponiamo i piatti storici de “La Caravella” alternati ai nuovi piatti nati negli ultimi anni… una degustazione del limone di Amalfi a 360°, le foglie, la buccia e il succo del limone. Per deliziarvi ancora di più, per voi anche una nuova versione del nostro celebre dessert “Il sole nel piatto”.
Il costo del menu è di euro 160,00 per persona, vini e bevande sono escluse

Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini  in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini

Da 10 portate
il menu dei 60 anni

da 10 portate
a grande richiesta il Menu dei 60 anni in edizione limitata

Dagli anni ’60 La Caravella è stata il punto d’ incontro del gran Tour in Costa d’Amalfi, oggi del jet-set internazionale, è il luogo dove nacquero amori tumultuosi, dove si firmarono accordi mai rivelati, dove tutto ha contribuito a rendere la Costiera Amalfitana quella che è oggi: uno dei posti più conosciuti e ammirati al mondo.

Questo menu racconta la storia dei nostri primi 60 anni,
è un menu a sopresa ed è una edizione limitata. Si può prentare solo online.

Il costo del menu, le cui portate sono a sorpresa, è di euro 200,00 per persona, vini e bevande sono escluse
In omaggio il menu e il libro dei 60 anni

Menu Gluten Free

10 portate

(minimo 2 persone)

Le nostre cucine sono il regno
di tutti i palati. Grazie all’attenzione meticolosa, siamo in
grado di offrirVi un menù gluten-free preparato con grande cura,  con materie prime genuine e soprattutto sicure. In
questo menu proponiamo gli stessi piatti del menu di
innnovazione e tradizione in versione gluten-free.

Per i vini potrete farvi accompagnare dai consigli del nostro sommelier, che saprà indicarvi abbinamenti personalizzati per Voi, o potrete scegliere direttamente dalle nostre carte dei vini.

Questo menu si può prenotare solo online ed è minimo per 2 persone
Il costo del menu è di euro 180,00 per persona, vini e bevande sono escluse    

Il menu degustazione dessert

6 portate

(solo per il pranzo, minimo 2 persone)

Nel menu degustazione dessert tradizione e innovazione si combinano in dolci specialità. Partendo dalle ricette dei grandi maestri pasticcieri del ‘900, la nostra pasticceria è diventata un punto di riferimento per la creazione di nuove tendenze e la reinterpretazione di grandi classici.

Il costo del menu è di euro 80,00 per persona, con i vini da dessert e liquori abbinati è di euro 120,00 per persona

 

Degustazione di vini rarissimi

9 portate

(solo per il pranzo, minimo 8 massimo 12 persone)

 

La degustazione è di annate storiche di vini rarissimi,
con abbinamenti di struzzichini preparati dal nostro Chef. Sarà inclusa la  visita alla nostra Cantina delle Rarità.
La degustazione è a cura del nostro sommelier Tonino e del nostro Chef Antonio.

Il costo del menu è di euro 160,00 per persona

Degustazione Champagne

8 portate

(minimo 2 persone)

Il menu degustazione champagne a cura di Massimo Billetto, uno dei più grandi esperti al mondo di Champagne, arricchito da assaggi fingers food dello chef Antonio Dipino, è un regalo speciale per i nostri ospiti, disponibile esclusivamente per i mesi di luglio e settembre.

Il costo del menu degustazione è di euro 400,00 per persona

 

N.B. Non garantiamo ogni giorno la presenza del pesce segnalato, gli acquisti del pesce sono giornalieri e la reperibilità dipende da quello che offre il mercato e le stagioni.

Questi menu sono validi per la stagione estiva 2021

Le carte dei Vini

Il vino è la mia passione e scommessa. Con tanti sacrifici sono riuscito a creare una delle migliori e più fornite cantine d’Italia.
Collezionisti di tutto il mondo acquistano da noi vini introvabili e bottiglie fra le più desiderate
grazie ad un lavoro meticoloso e selettivo che dura da più di sessant’anni
Antonio Dipino

La Leggenda…. La cantina della Caravella è una icona che ha pochissimi rivali nel mondo…
Le bottiglie rarissime, le annate storiche, etichette introvabili, delle cantine più leggendarie di sempre.
Da J. Suckling e Veronelli