Caravella_60_anni_sw2

I percorsi di degustazione… La mia cucina racconta il passato, il presente e il futuro, sa di terra e sa di mare, è di tradizione e innovazione. È un omaggio al nostro territorio e alla stagionalità delle nostre materie prime. I menu degustazione sono 5, ognuno di essi è stato creato per condurre i nostri ospiti alla scoperta della nostra cucina.

Il menu alla Carta cambia secondo il pescato e i prodotti del giorno;
cambia tutti i giorni, non è inserito quotidianamente in rete per la difficile gestione

Il menu degustazione di stagione

7 portate

vi accompagnerà in un “viaggio” alla scoperta di sapori e profumi della nostra Terra, con gli ingredienti e i profumi della stagione.
Il costo del menu è di euro 130,00 per persona. Vini e bevande sono escluse

Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini  in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini

Il menu degustazione di tradizione e innovazione

9 portate

(minimo per 2 persone)

Questo è il menu dei nostri piatti storici, “così come si facevano una volta” riproposti oggi insieme a nuove portate.  Le degustazioni di piatti con il limone Costa d’Amalfi  I.G.P. – in cui si utilizzano tutte le componenti del limone a 360, le foglie, la buccia, il frutto e il succo – si alternano ai nuovi piatti dell’innovazione, gli ultimi nati  con le più moderne tecniche di lavorazione. A conclusione l’immancabile Leggenda “Il Sole nel piatto”.

Il costo del menu è di euro 180,00 per persona. Vini e bevande sono escluse

Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini  in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini

Il menu naturalista

7 portate

La nostra Terra è molto generosa…
Questo menu è ispirato alla natura, con la base delle nostri eccellenti materie prime della Costa d’Amalfi e al centro le verdure. Il menu naturista è per vegetariani. 

Il costo è di 150€ per persona e si può prenotare solo online.

Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini  in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini

Il menu dei 60 anni

da 10 portate
a grande richiesta il Menu dei 60 anni in edizione limitata.
Solo 60 disponibilità

Prenotabile dal 1 Marzo 2023.

Dagli anni ’60 La Caravella è stata il punto d’ incontro del gran Tour in Costa d’Amalfi, oggi del jet-set internazionale, è il luogo dove nacquero amori tumultuosi, dove si firmarono accordi mai rivelati, dove tutto ha contribuito a rendere la Costiera Amalfitana quella che è oggi: uno dei posti più conosciuti e ammirati al mondo. Questo menu racconta la storia dei nostri primi 60 anni, è un menu a sorpresa ed è una edizione limitata.

Si può prentare solo online.

Il costo del menu, le cui portate sono a sorpresa, è di euro 240,00 per persona , vini e bevande sono escluse.

In omaggio il menu e il book dei nostri 60 anni.

Menu Gluten Free

10 portate

(minimo 2 persone)

Il menu Gluten Free è preparato con grande attenzione con materie prime genuine e soprattutto, sicure. In questo menu proponiamo gli stessi piatti del Menu di Innovazione e Tradizione, ma in versione gluten-free.
Il menu con i piatti storici de “La Caravella” alternati ai nuovi piatti nati negli ultimi anni… una degustazione del limone di Amalfi a 360°, con le foglie, la buccia e il succo del limone con i nuovi piatti dell’innovazione e la Leggenda “Il Sole nel piatto”.

Per i vini potrete farvi accompagnare dai consigli del nostro sommelier, che saprà indicarvi abbinamenti personalizzati per Voi, o potrete scegliere direttamente dalle nostre carte dei vini.

Questo menu è minimo per 2 persone ed è prenotabile sono online. 

Il costo del menu è di euro 180,00 per persona, vini e bevande sono escluse.

La piccola degustazione

4 portate

(solo per il pranzo, minimo per 2 persone)

per chi vuole avvicinarsi a piccoli passi alla cucina de ‘La Caravella’
Questo menu è di 4 portate è disponibile solo a pranzo, sia di pesce che di carne.
Il costo del menu è di euro 80,00 per persona. Vini e bevande sono escluse.

Questo menu non è incluso nel form delle nostre prenotazioni per problemi di gestione.
Al momento della prenotazione scrivete nella nota che preferite la piccola degustazione, vi ricordo che è solo per il pranzo.

Degustazione di vini rarissimi

(solo per il pranzo, minimo 8 massimo 12 persone)

Prenotabile dal 1 giugno 2023

 

La degustazione è di annate storiche di vini rarissimi, con abbinamenti di stuzzichini preparati dal nostro Chef.

Sarà inclusa la  visita alla nostra Cantina delle Rarità.
Le degustazioni sono a cura del nostro sommelier Tonino e del nostro Chef Antonio.

Il costo del menu è di euro 700,00 per persona.

Degustazione Champagne

8 portate

(solo per il pranzo, minimo 6 persone)
Per la complessità di preparazione bisogna ordinarlo 7 giorni prima

Disponibile dal 1 maggio al 31 ottobre 2023

Il menu degustazione di Champagne rarissimi a cura di Massimo Billetto, uno dei più grandi esperti al mondo di Champagne, aricchito da assaggi  dello Chef Antonio Dipino, è un regalo speciale per i nostri ospiti.
Lo Chef preparerà con Voi il risotto allo Champagne
disponibile esclusivamente per i mesi da maggio a ottobre 2023.

Il costo del menu degustazione è di euro 700,00 per persona

N.B. Non garantiamo ogni giorno la presenza del pesce segnalato, gli acquisti del pesce sono giornalieri e la reperibilità dipende da quello che offre il mercato e le stagioni.

Questi menu sono validi fino ad ottobre 2023

Le carte dei Vini

Il vino è la mia passione e scommessa. Con tanti sacrifici sono riuscito a creare una delle migliori e più fornite cantine d’Italia.
Collezionisti di tutto il mondo acquistano da noi vini introvabili e bottiglie fra le più desiderate
grazie ad un lavoro meticoloso e selettivo che dura da più di sessant’anni
Antonio Dipino

La Leggenda…. La cantina della Caravella è una icona che ha pochissimi rivali nel mondo…
Le bottiglie rarissime, le annate storiche, etichette introvabili, delle cantine più leggendarie di sempre.
Da J. Suckling e Veronelli