michelin-star-trasparente

Dal 2 luglio 1959 La Caravella è la tappa culinaria imperdibile in Costa d’Amalfi.
Dai nostri primi passi nulla è cambiato, ogni passo è servito a rafforzare la nostra promessa: solo il meglio dei sapori della Costa d’Amalfi, unici e dal sapore inimitabile, con un obiettivo: trasformare le nostre materie prime nel modo più semplice possibile…
La semplicità è il traguardo più difficile da raggiungere in cucina.
La nostra Cucina è un raffinatissimo mix di Antico e Moderno. Vi verranno serviti piatti memorabili, che hanno attraversato i decenni, ma con sottili evoluzioni e miglioramenti anno dopo anno, senza mai piegarsi alle mode.
Ogni dettaglio racconta la nostra continua ricerca, la nostra tradizione, con tanta attenzione per il nostro Cliente affinché si possa sentire a Casa.

Il menu alla Carta cambia secondo il pescato e i prodotti del giorno;
cambia tutti i giorni, non è inserito quotidianamente in rete per la difficile gestione

Il menu degustazione di stagione

7 portate

vi accompagnerà in un “viaggio” alla scoperta di sapori e profumi della nostra Terra, con gli ingredienti e i profumi della stagione.
Il costo del menu è di euro 150,00 per persona. Vini e bevande sono escluse.

Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini  in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini.

Il menu degustazione di tradizione e innovazione

9 portate

(minimo per 2 persone)

Questo è il menu dei nostri piatti storici… È il menu di un raffinatissimo mix di antico e moderno.
Vi verranno serviti piatti memorabili che hanno attraversato i decenni, ma con sottili evoluzioni e miglioramenti anno dopo anno, senza mai piegarci alle mode.
Una degustazione del limone di Amalfi a 360°, con le foglie, la buccia e il succo del limone alternati ai nuovi piatti nati negli ultimi anni… dall’innovazione alla Leggenda: “Il sole nel piatto”.

Il costo del menu è di euro 200,00 per persona.
Vini e bevande sono escluse.

Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini  in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini.

Il menu dei 60 anni

da 10 portate
a grande richiesta il Menu dei 60 anni in edizione limitata.
Solo 60 disponibilità

Prenotabile dal 1 Marzo 2024.

Questo menu racconta la storia dei nostri primi 60 anni…
Dagli anni ’60 La Caravella è stata il punto d’incontro del gran Tour in Costa d’Amalfi, oggi del jet-set Internazionale, è il luogo dove nacquero amori tumultuosi, dove si firmarono accordi mai rivelati, dove tutto ha contribuito a rendere la Costiera Amalfitana quella che è oggi: uno dei posti più conosciuti e ammirati al mondo. È una finestra aperta su un’epoca: gli anni ‘60. Ritroverete i nostri piatti storici, molti dei quali assenti dal nostro menu da anni, piatti che oggi occupano uno spazio importante, nella storia della Cucina Italiana contemporanea.
Si cena nel nostro salottino privato Andy Warhol.
È un menù a sopresa del nostro Executive-Chef Antonio, i piatti storici dei nostri primi 60 anni

Si può prentare solo online.

Il costo del menu, le cui portate sono a sorpresa, è di euro 260,00 per persona , vini e bevande sono escluse.
In omaggio il menu e il book dei nostri 60 anni.

La piccola degustazione

4 portate

(solo per il pranzo, minimo per 2 persone)

per chi vuole avvicinarsi a piccoli passi alla cucina de ‘La Caravella’
Questo menu è di 4 portate è disponibile solo a pranzo. Vi offriamo due proposte distinte, una di pesce e una di carne.


Il costo del menu è di euro 100,00 per persona. 
Vini e bevande sono escluse.

Questo menu non è incluso nel form delle nostre prenotazioni per problemi di gestione.
Al momento della prenotazione scrivete nella nota che preferite la piccola degustazione.

Menu Gluten Free

10 portate

(minimo 2 persone)

Il menu Gluten Free è preparato con grande attenzione con materie prime genuine e soprattutto, sicure. In questo menu proponiamo gli stessi piatti del Menu di Innovazione e Tradizione, ma in versione gluten-free.
Il menu con i piatti storici de “La Caravella” alternati ai nuovi piatti nati negli ultimi anni… una degustazione del limone di Amalfi a 360°, con le foglie, la buccia e il succo del limone con i nuovi piatti dell’innovazione e la Leggenda “Il Sole nel piatto”.

Per i vini potrete farvi accompagnare dai consigli del nostro sommelier, che saprà indicarvi abbinamenti personalizzati per Voi, o potrete scegliere direttamente dalle nostre carte dei vini.

Questo menu è minimo per 2 persone ed è prenotabile sono online. 

Il costo del menu è di euro 200,00 per persona, vini e bevande sono escluse.

Il menu naturalista

7 portate

La nostra Terra è molto generosa.
Questo menu è ispirato alla natura, con la base delle nostri eccellenti materie prime della Costa d’Amalfi e al centro le verdure. Il menu naturista è per vegetariani. 

Il costo è di 150€ per persona e si può prenotare solo online.

Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini  in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini. 

Degustazione di vini rarissimi

(solo per il pranzo, minimo 8 massimo 12 persone)

Prenotabile dal 1 giugno 2024

 

La degustazione è di annate storiche di vini rarissimi, con abbinamenti di stuzzichini preparati dal nostro Chef.

Sarà inclusa la  visita alla nostra Cantina delle Rarità.
Le degustazioni sono a cura del nostro sommelier Tonino e del nostro Chef Antonio.

Il costo del menu è di euro 700,00 per persona.

Degustazione Champagne

8 portate

(solo per il pranzo, minimo 6 persone)
Per la complessità di preparazione bisogna ordinarlo 7 giorni prima

Disponibile dal 1 maggio al 31 ottobre 2024

Il menu degustazione di Champagne rarissimi a cura di Massimo Billetto, uno dei più grandi esperti al mondo di Champagne, aricchito da assaggi  dello Chef Antonio Dipino, è un regalo speciale per i nostri ospiti.
Lo Chef preparerà con Voi il risotto allo Champagne
disponibile esclusivamente per i mesi da maggio a ottobre 2024.

Il costo del menu degustazione è di euro 700,00 per persona

N.B. Non garantiamo ogni giorno la presenza del pesce segnalato, gli acquisti del pesce sono giornalieri e la reperibilità dipende da quello che offre il mercato e le stagioni.

Questi menu sono validi da marzo 2024

Le carte dei Vini

Il vino è la mia passione e scommessa. Con tanti sacrifici sono riuscito a creare una delle migliori e più fornite cantine d’Italia.
Collezionisti di tutto il mondo acquistano da noi vini introvabili e bottiglie fra le più desiderate
grazie ad un lavoro meticoloso e selettivo che dura da più di sessant’anni
Antonio Dipino

La Leggenda…. La cantina della Caravella è una icona che ha pochissimi rivali nel mondo…
Le bottiglie rarissime, le annate storiche, etichette introvabili, delle cantine più leggendarie di sempre.
Da J. Suckling e Veronelli