fbpx
Caravella_60_anni_sw2

La nostra cucina sa di terra e mare, di tradizione e innovazione,
è un omaggio al nostro territorio e alla stagionalità dei nostri prodotti.
sono quattro le proposte Degustazione,
ognuno delle quali è pensata per condurre i nostri ospiti
alla scoperta della nostra cucina.

Il menu alla Carta, cambia secondo il pescato e i prodotti del giorno, cambia tutti i giorni,
non è inserito quotidianamente in rete, per la difficile gestione.

La piccola degustazione

4 portate

(solo per il pranzo, minimo per 2 persone)

per chi vuole avvicinarsi a piccoli passi alla cucina de ‘La Caravella’
Questo menu è di 4 portate è disponibile sia di pesce che di carne ma solo per il pranzo
Il costo del menu è di euro 60,00 per persona vini e bevande sono escluse

Il menu degustazione di stagione

7 portate

vi accompagnerà in un “viaggio” alla scoperta di sapori e profumi della nostra Terra, con gli ingredienti e i profumi della stagione.
Il costo del menu è di euro 100,00 per persona, vini e bevande sono escluse

Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini  in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini

Il menu degustazione di tradizione e innovazione

9 portate

(minimo per 2 persone)

Vi propone i piatti storici de “La Caravella” alternati ai nuovi piatti nati negli ultimi anni… una degustazione del limone di Amalfi a 360°, le foglie, la buccia e il succo del limone, mentre per i piatti dell’ innovazione… le cruditè del giorno, la pastina in brodo, il ricotta e pera, lo sciù fritto e per finire, come da antica tradizione, la melanzana con la cioccolata.
Il costo del menu è di euro 150,00 per persona, vini e bevande sono escluse

Per i vini, se lo preferite, potete farVi accompagnare dai consigli del nostro sommelier con i vini  in abbinamento personalizzati per Voi, o scegliere dalle nostre carte dei vini

Da 10 portate
il menu dei 60 anni

Dagli anni ’60 La Caravella, è stata il punto d’ incontro della gran Tour in Costa d’ Amalfi, oggi del jet-set internazionale, è il luogo dove nacquero amori tumultuosi, dove si firmarono accordi mai rivelati, dove tutto ha contribuito ha rendere la Costiera Amalfitana quella che è oggi, uno dei posti più conosciuti e ammirati al mondo.

Questo menu racconta la storia dei nostri primi 60 anni,
è un menu a sopresa… si può prentare solo online è una edizione limitata

Il costo del menu è di euro 200,00 per persona, vini e bevande sono escluse

N.B. Non garantiamo ogni giorno la presenza del pesce segnalato, gli acquisti del pesce sono giornalieri e la reperibilità dipende da quello che offre il mercato e le stagioni.

Questi menu sono validi fino al 30 marzo 2020

Le carte dei Vini

Il vino è la mia passione e scommessa. Con tanti sacrifici sono riuscito a creare una delle migliori e più fornite cantine d’Italia.
Collezionisti di tutto il mondo acquistano da noi vini introvabili e bottiglie fra le più desiderate
grazie ad un lavoro meticoloso e selettivo che dura da più di sessant’anni
Antonio Dipino

La Leggenda…. La cantina della Caravella è una icona che ha pochissimi rivali nel mondo…
Le bottiglie rarissime, le annate storiche, etichette introvabili, delle cantine più leggendarie di sempre.
Da J. Suckling e Veronelli