I sapori di stagione della nostra Costa
7 portate
Ogni mattina il nostro Chef seleziona con cura il pesce più fresco e le verdure più genuine della nostra Terra, trasformandoli in piatti che raccontano storie antiche e profumi autentici.
È così che continua la nostra storia: Una tradizione autentica, fatta di sapori di mare e profumi di montagna.
Il costo del menu è di € 170,00 per persona,
vini e bevande sono escluse.
Tradizione e innovazione
9 portate
Il menù dei nostri piatti storici, dove tradizione e innovazione si incontrano, “un mix di antico e moderno, con piatti memorabili che hanno attraversato i decenni, arricchiti da sottili evoluzioni e miglioramenti anno dopo anno, ma senza mai piegarsi alle mode…”
Una degustazione che celebra il limone di Amalfi a 360°, alternando i nostri piatti iconici ai nuovi piatti nati negli ultimi anni…” con la Leggenda “Il sole nel piatto”
Il costo del menu è di € 220,00 per persona,
vini e bevande sono escluse.
Menu gluten free,
dove tradizione e innovazione si incontrano
9 portate
Preparato con grande attenzione con materie prime genuine e soprattutto, sicure.
In questo menu proponiamo gli stessi piatti del menu di tradizione e innovazione ma in versione gluten-free.
Una degustazione che celebra il limone di Amalfi a 360°, alternando i nostri piatti
iconici ai nuovi piatti nati negli ultimi anni…” con la Leggenda “Il sole nel piatto”.
Si può prenotare solo online.
Il costo del menu è di € 220,00 per persona,
vini e bevande sono escluse.
“Caravella Experience”
Il menu dei nostri
primi 60 anni
10 portate (solo 60 per ogni mese)
Un’edizione unica e limitata: solo 60 menu al mese, per celebrare sei decenni di storia, passione e gusto.
Si cena con menu degustazione… a sorpresa del nostro Chef.
È una finestra aperta su un’epoca gli anni ‘60: ritroverete i nostri piatti storici, molti dei quali assenti dal nostro menu da anni, piatti che oggi occupano uno spazio importante, nella storia della Cucina Italiana contemporanea.
Si può prenotare solo online.
Il costo del menu, le cui portate sono a sorpresa,
è di € 280,00 per persona, vini e bevande sono escluse.
Menu vegetariano
7 portate
Questo menù si ispira alla natura e alle nostre verdure,
realizzato rigorosamente con le migliori materie prime della Costa di Amalfi
Si può prentare solo online.
Il costo del menu è di € 170,00 per persona,
vini e bevande sono escluse.
La piccola degustazione
4 portate
(solo a pranzo, minimo due persone)
Per chi vuole avvicinarsi a piccoli passi alla cucina de ‘La Caravella’…
Vi offriamo due proposte distinte, una di pesce e una di carne.
Il costo del menu è di € 100,00 per persona Vini e bevande sono escluse.
Questo menu non è incluso nel form delle nostre prenotazioni per problemi di gestione. Al momento della prenotazione scrivete nella nota che preferite la piccola degustazione.
I menu degustazione vengono serviti per il tavolo completo
Il menu alla Carta cambia secondo il pescato e i prodotti del giorno, per questo non è inserito quotidianamente in rete a causa della difficile gestione.
Per lo stesso motivo, non garantiamo ogni giorno la presenza del pesce segnalato nei menu degustazione, gli acquisti del pesce sono giornalieri e la reperibilità dipende da quello che offre il mercato e le stagioni.
Degustazione di vini rarissimi
solo per il pranzo
minimo 8, massimo 12 persone
La degustazione è di annate storiche di vini rarissimi, con abbinamenti di stuzzichini preparati dal nostro Chef.
Sarà inclusa la visita alla nostra Cantina delle Rarità.
Le degustazioni sono a cura del nostro sommelier Tonino e del nostro Chef Antonio.
Il costo del menu è di euro 600,00 per persona.
Degustazione Champagne
8 portate
solo per il pranzo, minimo 6 persone
Per la complessità di preparazione bisogna ordinarlo 7 giorni prima.
Il menu degustazione di Champagne rarissimi a cura di Massimo Billetto, uno dei più grandi esperti al mondo di Champagne, aricchito da assaggi dello Chef Antonio Dipino, è un regalo speciale per i nostri ospiti.
Lo Chef preparerà con Voi il risotto allo Champagne
disponibile esclusivamente per i mesi da maggio a ottobre.
Il costo del menu degustazione è di euro 700,00 per persona
Le carte dei Vini
Il vino è la mia passione e scommessa. Con tanti sacrifici sono riuscito a creare una delle migliori e più fornite cantine d’Italia.
Collezionisti di tutto il mondo acquistano da noi vini introvabili e bottiglie fra le più desiderate
grazie ad un lavoro meticoloso e selettivo che dura da più di sessant’anni
Antonio Dipino
La Leggenda…. La cantina della Caravella è una icona che ha pochissimi rivali nel mondo…
Le bottiglie rarissime, le annate storiche, etichette introvabili, delle cantine più leggendarie di sempre.
Da J. Suckling e Veronelli


