La Caravella
Dal 1959 ambasciatore della cucina della Costa d’Amalfi nel mondo.
by Gore Vidal
La Caravella
Nel cuore di Amalfi
Nella mia Casa quello che abbiamo sempre fatto da più di 60 anni è esaltare la qualità. Da sempre la mia cucina ha le radici nella mia Terra, con il contadino, il pescatore e con tutti i produttori di Eccellenza…
Gli acquisti giornalieri si svolgono di prima mattina; basta una telefonata.
I nostri fornitori sono sempre gli stessi da sempre e già conoscono quello di cui abbiamo bisogno: solo il meglio.
Chef Antonio Dipino
Innovazione e tradizione
La Caravella è indiscussa icona gastronomica della Costiera Amalfitana.
Dal 2 luglio 1959, dai nostri primi passi, nulla è cambiato, ogni passo è servito a rafforzare la nostra promessa: la qualità…
(In foto l’ingresso della cucina con il mosaico di riggiole di ceramica del ‘700, realizzato dal Maestro Giuseppe Pirozzi)
Custodi dei sapori
Gelosi, scrupolosi e sapienti custodi di questo santuario della buona tavola sono i Dipino che da generazioni si tramandano i segreti e le estose invenzioni di nonne e mamme, nel solco di una tradizione aperta all’innovazione.
by Gaetano Afeltra, storico amalfitano e direttore del Corriere della Sera
Il Paradiso dei Ciucci
I lavori di ristrutturazione dei soffitti antichissimi sono durati quasi 15 anni, finiti nel 2019 con il Paradiso dei Ciucci…. in cucina.