I profumi della primavera portano nella nostra cucina nuovi sapori e i mille colori della stagione. Scoprili nei nuovi menu degustazione del mese di Aprile.

Tra gli antipasti segnaliamo le tartare di pesce da assaporare con le nuove marinature; le tartare di crostacei con la frutta di stagione e il tartufo nero di Giffoni.

Tra i primi troviamo: la frittata di spaghetti co’ pesc fujiut e frutti di mare, la rivisitazione di un grande classico della Caravella.

Con i secondi vi segnaliamo la ricotta e pera, il tipico dolce della Costiera presentato in versione salata; il pollo ruspante cotto in foglia di limone specialità di Nonna Marietta.

Per Pasqua è immancabile la pastiera, il dolce tipico che vi presentiamo in due versioni: classica e fritta.

Le Carte dei Vini della Caravella

Regala una cena

Regalare una cena ad un amico, ai propri cari è un pensiero di grande affetto oltre che di buon gusto. È un idea regalo per offrire un momento di felicità o per festeggiare un’occasione speciale.

Se lo desideri puoi inviarci l’indirizzo mail del destinatario del regalo, riceverà il nostro invito a cena personalizzato.

Scegli dalle proposte dei menu degustazione con i vini abbinati