Con l’arrivo dell’Estate cambiano gli ingredienti e cambia anche il nostro menu di stagione.

Tra le entrées vi segnaliamo la tartare di crostacei con mousse di zucca rossa e formaggio di bufala e il classico trito di pesce del giorno grigliato in foglia di limone.

Tra i primi troviamo: I neri … sfoglia di pasta a mano impastata con il nero di seppia ripiena di ricotta e aragosta.

Con i secondi vi segnaliamo il Calamaro ripieno di zucchine con pomodorini e pane fritto.

Un dessert fresco e leggero per chiudere il semifreddo di mandorle con salsa al caffè, cioccolato e savoiardo.

Le Carte dei Vini della Caravella

Regala una cena

Regalare una cena ad un amico, ai propri cari è un pensiero di grande affetto oltre che di buon gusto. È un idea regalo per offrire un momento di felicità o per festeggiare un’occasione speciale.

Se lo desideri puoi inviarci l’indirizzo mail del destinatario del regalo, riceverà il nostro invito a cena personalizzato.

Scegli dalle proposte dei menu degustazione con i vini abbinati

Prenota ora la tua cena